STEFAN RIEDL

SCHAUSPIELER

Der gebürtige Tiroler spielte u. a. beim Innsbrucker Straßentheater, im Theater Provinz, im Bierstindl, beim Sommertheater Hall, bei den Volksschauspielen Telfs und in der TV-Serie Der Bergdoktor. Seit der Spielzeit 2000.01 ist er Ensemblemitglied des TLT. Hier war er u. a. in Adieu Bahnhof!, Eine Odyssee, als Brad Majors in The Rocky Horror Show, Shir Khan in Das Dschungelbuch, Sänger Arkadi im Kreidekreis, Soldat Günther in Schönherrs Familie, Tambourmajor im Woyzeck, als Roman Cycowski in Die Comedian Harmonists und Wörgls Bürgermeister Michael Unterguggenberger in Das Wunder von Wörgl zu sehen. Zuletzt spielte er u.a. Antonio in Der Sturm, den Alten Knecht in Der Watzmann ruft und den Zwirn in Der böse Geist Lumpazivagabundus. Außerdem verkörpert er die Kultfigur ERWIN, die zum Namensgeber unseres sonntäglichen Kinderprogramms wurde.

Supergute Tage
    Nimm 2