KRISTOFFER NOWAK

SCHAUSPIELER

Der gebürtige Münchner absolvierte seine Ausbildung an der Neuen Münchner Schauspielschule. Sein erstes Engagement führte ihn 2001 an die Landesbühne Hannover. 2004 spielte er am Staatstheater Kassel und am Stadttheater Trier. Von 2005 bis 2012 war er Ensemblemitglied am Landestheater Niederbayern. Hier spielte er u. a. Büchners Danton und den Mephistopheles in Faust. Kristoffer Nowak arbeitet außerdem als Synchronsprecher und ist in Lesungen und Solo-Programmen zu sehen. Zudem tritt er regelmäßig als Sänger mit der Irish Funfolk Band Sequel auf.

Seit der Spielzeit 2012.13 ist er Ensemblemitglied am TLT, wo er u. a. als König Gunther in Die Nibelungen, Ausrufer im Woyzeck, Robert Biberti in den Comedian Harmonists, Stefan in Anna Karenina, König Artus in Monthy Python‘s Spamalot, Vincent in Der Vorname und als Franz Winkler in Das Wunder von Wörgl zu erleben war.

Außerdem ist Kristoffer Nowak Mitglied von Nimm2 (ehemals: 3 Zimmer, Küche, Bart ehemals: Die FourLeser), die am TLT mit ihren ständig neuen Programmen unter dem Motto Wie Late Night, nur früher für Aufsehen sorgen.

Spielzeit 2016.17

Frau Müller muss weg