ANTJE WEISER

SCHAUSPIELERIN

Die gebürtige Bayreutherin hatte nach ihrer Schauspielausbildung ihr erstes Engagement am Kinder- und Jugendtheater Schnawwl/Nationaltheater Mannheim. Anschließend wechselte sie für drei Jahre an das Stadttheater Würzburg. Nach Gastengagements u. a. in Heidelberg, Stuttgart, Schaan/FL, Frankfurt, Bad Gandersheim und Feuchtwangen arbeitete sie von 2007 bis 2012 am Pfalztheater Kaiserslautern, wo sie u. a. als Nawal Marwan in Verbrennungen, Emmi Rother in Gut gegen Nordwind und Gertrud in Hamlet auf der Bühne stand. Seit 2012.13 ist Antje Weiser als Ensemble¬mitglied am TLT engagiert und war u. a. als Vera in Malaga, Kaiserin in Sarajevo 14, Schneewittchen in Jelineks „Prinzessinnendramen“ , Angustias in Bernarda Albas Haus, als Claire Zachanassian in Der Besuch der alten Dame und als Jasmine in Alpenglühen zu erleben.

Spielzeit 2016.17

Frau Müller muss weg